Catanzaro News

Cittadella – Catanzaro 0-0

Pareggio agrodolce tra Cittadella e Catanzaro: tante occasioni ma nessun vincitore

Il match tra Cittadella e Catanzaro, valido per la quinta giornata di Serie B, si conclude con un pareggio agrodolce, dopo una partita con diverse occasioni ma senza reti.

Il Cittadella parte subito forte. Al 16’ Ravasio tenta il gol con un destro dalla distanza, ma il tiro è centrale e Pigliacelli, portiere del Catanzaro, blocca facilmente. Pochi minuti dopo, al 22′, è Amatucci a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpendo la traversa di testa.

La squadra di casa continua a spingere, ma al 41′ è il Catanzaro a sfiorare il vantaggio. Biasci, dalla fascia sinistra, serve un ottimo pallone a Iemmello che manca però l’impatto decisivo. La sfera arriva quindi sui piedi di Compagnon, che prova la conclusione a botta sicura, ma Angeli si oppone con un intervento decisivo, deviando in calcio d’angolo.

Nel primo tempo, il Cittadella ha dominato la fase iniziale, mettendo costantemente pressione agli avversari, ma il Catanzaro ha trovato il modo di rispondere e ha creato qualche occasione pericolosa sul finire della frazione.

Nella ripresa, le occasioni si susseguono da entrambe le parti. Al 74′ Seck libera D’Alessandro che calcia alto sopra la traversa. Sul finale, il Catanzaro si rende nuovamente pericoloso.

All’88’, Situm, trovatosi a tu per tu col portiere, manca clamorosamente l’occasione, spedendo il pallone sopra la traversa.

Al 89’, l’episodio che avrebbe potuto cambiare il risultato: Pittarello, su un cross dalla trequarti, si smarca e insacca, ma la rete viene annullata dall’arbitro per una spinta su Pavan, che aveva permesso all’attaccante di liberarsi.

Alla fine, il risultato resta sullo 0-0, con entrambe le squadre che escono dal campo con la sensazione di aver perso un’occasione importante.