Brevi Catanzaro News

Catanzaro-Sudtirol: arbitra Alberto Santoro di Messina

Scritto da Andrea Ruga

Sei precedenti per i giallorossi con il direttore di gara siciliano

Sarà Alberto Santoro della sezione AIA di Messina ad arbitrare Catanzaro-Sudtirol, in programma domenica al Nicola Ceravolo con calcio d’inizio fissato alle ore 15:00. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Stefano Galimberti di Seregno. Quarto ufficiale Giuseppe Vingo di Pisa. Al VAR Niccolò Baroni di Firenze, assistente al VAR Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

Santoro ha diretto 67 gare in CAN A-B (14 in serie A, 46 in serie B, 7 in Coppa Italia) con uno score di 34 vittorie per le squadre di casa, 19 pareggi e 14 vittorie per le squadre impegnate in trasferta. Ha inflitto 330 ammonizioni, 12 espulsioni e ha concesso 23 calci di rigore.

Sei precedenti per i giallorossi con il direttore di gara siciliano, con tre pareggi e tre sconfitte. In Lega Pro: Fidelis Andria-Catanzaro (1-1) del 2016-2017, Viterbese-Catanzaro (2-2) del 2018-2019, Catanzaro-Potenza (0-2) e la gara del 2° turno play off Potenza-Catanzaro (1-1) del 2019-2020. In serie B Venezia-Catanzaro (2-1) e Ascoli-Catanzaro (1-0) della passata stagione.

Cinque precedenti per gli altoatesini con Santoro: il bilancio è di una vittoria, due pareggi e due sconfitte.