Brevi

Catanzaro – Fondi 1-0 (primo tempo)

Scritto da Tony Marchese
Sblocca Maita con un tiro da fuori area, nel finale di tempo ospiti vicini al pareggio

cz-fondi-dec-3-2017-inizio1

Parte forte il Catanzaro e gli ospiti sono chiaramente schierati a difesa dello zero a zero, ma la manovra in velocita’ delle Aquile mette chiaramente in difficolta’ il Fondi, nonostante che davanti Falcone e Puntoriere giochino in posizioni adattate rispetto al loro ruolo naturale.

Dopo qualche buona azione i GialloRossi trovano il vantaggio al 9′ con Maita che lavora una palla al limite dell’area e poi la scarica verso la porta difesa da Elezaj, il diagonale e’ imparabile.

A questo punto il Fondi si riorganizza e prova a portare pericoli verso la porta di Nordi, lo fa tenendo palla e manovrando a centrocampo. Il Catanzaro da parte sua in alcune fasi arretra forse troppo il baricentro facendo poi fatica a risalire il campo verso la porta avversaria. Sul finire del tempo Lazzari prova a mettere in difficolta’ Nordi scaricando un forte tiro da 27-28 metri verso la porta GialloRossa, ma l’ex Trapani risponde alla grande deviando in angolo in tuffo con il braccio di richiamo.