25 Commenti

• Bisogna chiedere scusa ai giocatori per le offese che abbiamo postato dopo il disastroso primo tempo nei loro confronti. Faccio ammenda il primo io ringraziando gli eroi di Trapani per una rimonta incredibile e per averci regalato una serata d’altri tempi……..

• Mi associo, ma le mie perplessità sulla difesa rimangono ampliamente. Ripeto che non è possibile marcare a 3 metri l’avversario, non è possibile far dialogare nella nostra area di rigore come e quando vogliono gli avversari, non è possibile non fare mai un anticipo sull’avversario, non è possibile far PASSARE tutti i cross verso la nostra area, ecc. ecc. Rifletti caro amico e vedrai che mi darai ragione. Diciamo che ieri sera è stata una serata esaltante, ma non certo per la difesa.

• Che partita …il primo tempo potevamo essere in vantaggio di 2 reti dopo appena 10 minuti e ci siamo trovati sotto di 3 già al 30 …il secondo invece …abbiamo risposto dimostrando ai più scettici che sappiamo correre e anche tanto , sappiamo segnare e anche tanto , riusciamo anche a sfiorare il vantaggio in contropiede, Nordi all 86 compì una parata che vale il pareggio ..e quindi come vi dico sempre non ci sono avversari terribili come il trapani o squadracce come il fondi …ci sono partite che devi giocartele sempre perché in qualsiasi momento può succedere di tutto …AH DIMENTICAVO PER FINIRE MA È LA NOTA PIÙ IMPORTANTE DELLA SERATA E QUI DORESTE SCATTARE LA STANDING OVATION PER QUEI TIFOSI CHE SONO ARRIVATI AL SECONDO TEMPO SOTTO DI 3 GOAL HANNO INIZIATO A SVENTOLARE I NOSTRI COLORI IN UNA TRASFERTA LUNGHISSIMA E DI UN GIORNO SETTIMANALE CHE TI PERMETTE SOLO DI STARE SUL DIVANO ….QUESTA MATTINA PER TANTISSIMI MOTIVI SONO ANCORA PIÙ ORGOGLIOSO DI TIFARE CATANZARO

• Sono felicissimo per l’orgogliosa partita dei Giallorossi, speriamo che sia la prima pietra di una grande rimonta. Sono anche ultra contento per aver rivisto lo ZANINI che conosciamo, utilizzato nel modo giusto è devastante. L’ho sempre detto e ripetuto che è un attaccante aggiunto e che ha sempre segnato molti gol rispetto al ruolo che riveste in campo.

• Mi associo alle scuse per il giudizio dato sulla difesa nel primo tempo. Ma non so, forse il vento a favore, ha fatto sì che da pecore scarse si siano trasformati in leoni aggressivi.

• Concordo con Manitu. ..il vento per me ha condizionato notevolmente la gara ..dando una grossa mano a loro nel primo tempo e facendo passare il Catanzaro delle pecore e il secondo tempo aiutando noi …l unica differenza …che per loro non aver gestito un triplo vantaggio è stato da pazzi …e noi non aver capitalizzato quei 2 contropiedi al primo tempo è stato da coglioni. ..<br />
    Va bene ….alla vigilia avrei firmato x il pari e alla fine del primo tempo avrei firmato x evitare una goleada …addirittura al inizio del secondo tempo ho pensato ..pensa che culo se venisse giù un nubifragio e la sospendesse. ..ma comunque sarei andato a dormire molto amareggiato …in buona sostanza meglio sia andata così …

• Concordo e mi è piaciuto che a fine gara tutti i calciatori con Dionigi erano in gruppo abbracciati in mezzo al campo. Che sia una nuova era ?!?!?! Speriamo……..

• e’ incredibile questo forum ,,quando si perde scrivono in 50 ,,se invece si dovesse fare qualcosa di positivo scriviamo in 5 ,,,,ci sono più commenti di insulti alla fine del primo tempo che complimenti dopo ,,,,a parte questo volevo chiedere ;solo a me fa cagare quella maglia ????

• buongiorno …..alle volte si dovrebbe essere più….come dire obiettivi nel giudizio delle cose ed anche io da tifoso e non da commentatore di questo sito mi sono lasciato prendere da ira, rabbia e quant’altro ci possa essere dentro il cuore di ogni tifoso quando vede perdere malamente la propria squadra

• CONCORDO PIENAMENTE CON AREA NORDEST , ANCHE CONSIDERATO CHE QUESTA È UNA PARTITA DA SCRIVERE NEGLI ANNALI, UNA PARTITA CHE RICORDEREMO SEMPRE, QUINDI FORZA AQUILE!!!!!

• Se il gol segnato da Infantino lo avesse siglato Higuain, Icardi o qualche altro celebratissimo del calcio europeo si parlerebbe del nuovo Cruyff o simili. Un colpo da felino, un giaguaro, un atto di coraggio sportivo da mostrare nei filmati ai più giovani.

• "la migliore difesa è l’attacco". Quando riescono ad attaccare sono bravissimi. Il nuovo allenatore deve insegnare alla retroguardia a difendersi ad uomo,fare passaggi semplici e triangolazioni verso i compagni smarcati, fare possesso palla quando serve effettuando lanci illuminanti che mettano i compagni in condizione di segnare.Dionigi al contrario di Erra ha inculcato qualcosa per rendere la squadra combattiva e competitiva fino al 93° tanto che la partita col Trapani dal 3-0 si poteva portare sul 3-4. Già la partita col Matera e questa hanno dimostrato che Erra è stato bravo per averci salvato con tanti rischi x il cuore e basta. Grazie alle sue richieste ci siamo ritrovati con giocatori nuovi infortunati o che uscivano da recenti infortuni che sono venuti solo per riprendere la preparazione e niente altro .Sono convinto che eccetto Gamberetti e Sirri, gli altri difensori, possano fare le valigie ed andare via.<br />
    Spiace dire che esserenonessere ed i suoi seguaci kranio e petardo sostenitori incalliti di Erra oltre agli attacchi nei confronti di stranierodellanotte 1 e 2 di calcio ne capiscono proprio poco. Sempre forza Catanzaro!!!!

• ….. e dalla prima partita di coppa che lo dico… dal centrocampo in su siamo discreti e possiamo ulteriormente migliorare…ma in difesa cominciando da nordi (parata finale esclusa) siamo imbarazzantiiiiiiiiiiiii. a gennaio ritoccando il reparto (escluso il lecce) ce la possiamo giocare cn tutti…..diamooooooooooo

• Difesa ad uomo???? Lanci illuminanti??? Caro Otto47 saresti tu a capire di calcio??? Cosa facciamo prendiamo un bel baffone laa luciano favero e lo mettiamo stopper? Conosci un brabo libero o terzino fluidificante?? Ah ah ah