Brevi

Catanzaro – Fondi 0-0 (primo tempo)

Reti bianche, ma molto bene le Aquile

Parte subito bane il Catanzaro nel giorno del ricordo di Massimo Capraro. E’ Esposito che dopo appena due minuti esalta Coletta che da distanza ravvicinata respinge il colpo di testa a botta sicura del laterale giallorosso.

Poi e’ ancora Giovinco che riceve palla in area si gira ed impagna a terra l’estremo difensore ospite.

Si fa male Cunzi e tocca a Basrak. Il serbo si presenta subito con un tentativo dalla destra ma il tiro e’ debole.

Poi ancora Esposito riceve palla e s’invola solo verso la porta avversaria ma entrato in area viene falciato da dietro da un difensore avversario, sarebbe rigore ed conseguente espulsione, ma per l’arbitro e’ tutto regolare.

Ads336x280

Occasionissima nel finale per Basrak che da distanza ravvicinata si fa respingere il pallone da Coletta  e sulla ribattuta e’ ancora il portiere ospite a fare il fenomeno su Esposito.

Nel primo tempo abbiamo visto un bel Catanzaro, che pero’ non ha raccolto quanto seminato. Pare evidente la mancanza di un realizzatore nelle fila giallorosse.

10 Commenti

• Persa una grande occasione. Nonostante le prove monumentali di Giovinco, Patti, Basrak, Icardi e Maita, abbiamo giocato in 9 . C’è un solo responsabile Zavettieri che continua a mortificare Van Rasbeek che ha corsa e sa giocare a sinistra. Invece ha preferito inventarsi Esposito a sinistra ed ha reso la metà e Carcione giocatore oramai da pensione. Non comment sull’impiego di Sabato. La squadra non ce la faceva più e si è inventato l’ingresso di Tvares .Se non cambia registro a Cosenza ci fanno polpette . Invece avremmo le potenzialità per vincere. Ma non con questo allenatore con questo si va in D. Richiamiamo Spader

• Ci sono dei punti fermi,costanti che si ripetono ad ogni partita secondo me. I calciatori non hanno i 90 minuti nelle gambe, neanche i sessanta, mistra Z è un incompetente, e preferisce mettere in campo due elementi menomati fisicamenete Cunzi e Carcione, quest’ultimo menomato anche mentalmente, al posto di elementi molto validi fisicamente e tecnicamente. Un nome a caso Van Ransbeeck. Non l’ha inserito neanche quando ha vistoche Carcione era ormai cotto e fritto, quasi dal primo tempo e infatti chi ha pareggiato, centralmente in solitaria De Agostino il suo uomo, lui doveva essere TATTICAMENTE davanti a lui a contrastarlo e invece dov’era ?? Speriamo che vada via con Sabato preferibilmente, Tavares, Prestia. Prima della partita mi sarei accontetato anche dello 0-0 ma per come è andata se vincevamo 3 a 0 non c’era nulla da dire. Il problema più importate è recuperare forma fisica con fiato e rapidità, e trovare attaccanti che la buttano dentro, ora non ci riusciamo neanche con il portiere avversario a terra che chiede pietà.