LIVE

Vigor Lamezia-Catanzaro: 1-1 il risultato finale

In diretta dallo Stadio “Guido D’Ippolito”

Finisce in parità 1-1 il derby tra tra Vigor Lamezia e Catanzaro. I giallorossi, passati in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Cunzi al ’17 del primo tempo, vengono raggiunti al ’24 della ripresa da una zampata di Sergi che anticipa Gimmelli e trafigge Botticella.
Un paio di parate di Botticella e un palo colpito da Battisti nel primo tempo tengono in corsa un Catanzaro appannato. La Vigor ha avuto il merito di crederci fino alla fine, anche quando i giallorossi sembravano in grado di rintuzzare più agevolmente gli attacchi biancoverdi. Dopo il pari di Sergi, le due squadre si sono accontentate dell’1-1. La Vigor, stanca per la rincorsa durata per tutto il secondo tempo, non ha costruito ulteriori palle gol. Il Catanzaro, con Cunzi (migliore dei giallorossi) stanco e senza punte, ha difeso il pareggio senza difficoltà.
Tutto esaurito al “D’Ippolito”. I 400 tifosi del Catanzaro sono entrati allo stadio a partita iniziata.