Qui Mantova

Sommese in campo dopo tre mesi

Anche nell’ amichevole di oggi contro la Castellana (serie D) il Mantova ha dimostrato i suoi limiti attuali in attacco e ha pareggiato per 0-0.
La squadra di Di Carlo ha creato molte occasioni da rete, tanto da collezionare 10 calci d’ angolo contro zero degli avversari ma vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna non e’ riuscita a concretizzare sotto rete. Di Carlo ha ruotato tutti gli attaccanti a disposizione (Poggi e Graziani nel primo tempo, Noselli e Gasparetto nella ripresa) ma il risultato e’ stato il medesimo: nessun gol nella porta della Castellana.
Non hanno giocato per infortunio Grauso, Brambilla e Sestu, mentre si e’ rivisto in campo dopo tre mesi Sommese, che ha giocato tutto il secondo tempo. ”Se il mister vuole, io per domenica contro il Catanzaro sono pronto a scendere in campo” ha detto l’ esterno al termine dell’ allenamento. Soddisfatto, comunque, Di Carlo per la prova dei suoi. ”E’ stato un buon allenamento contro una squadra ben organizzata – ha detto -. Ho visto tanta intensita’ nelle giocate e questo mi e’ piaciuto molto”.
Di Carlo ha provato Doga nell’ inedito ruolo di centrale di centrocampo. ”Ho giocatori duttili – ha spiegato – che si adattano a piu’ ruoli’. Grauso e Brambilla saranno ‘testati’ nuovamente domani mentre per Sestu tutto e’ rimandato alla prossima settimana.