Notizie

Serie C2/c: Foggia-Brindisi 0-3

Nel posticipo della 19.a giornata il Foggia viene sconfitto pesantemente in casa dal Brindisi

Foggia-Brindisi 0-3. Marcatori: pt 24′ Corona, 39′ Orlandini; st 37′ Sardelli

Serata da dimenticare per il Foggia che sul proprio terreno subisce una pesante sconfitta ad opera di un Brindisi decisamente concreto.
Una grossa mano alla compagine salentina la da l’arbitro Tonolini di Milano che espelle, nel giro di due minuti Greco e Catalano lasciando il Foggia in nove uomini per quasi tutto il secondo tempo.
Foggia sfortunato e sprecone al 3′ quando Del Core di sinistro colpisce il palo e sulla ribattuta Greco da pochi passi spedisce incredibilmente alle stelle. Al 24′ arriva il gol del solito Corona (il 18° stagionale): cross dalla destra di Orlandini, Francioso fa da torre per Corona che lasciato colpevolmente solo al centro dell’area insacca. Il Foggia reagisce ma è il Brindisi a raddoppiare al 39′: Francioso serve un assist delizioso ad Orlandini che dalla destra spedisce la palla in rete con un forte diagonale. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-2. Il Foggia si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, e al 7′ reclama un rigore per un fallo di mani di Trinchera su un forte tiro a rete di Brutto, ma Tonolini prima assegna una punizione al Brindisi per un fuorigioco inesistente segnalato dal guardalinee, poi espelle, sempre su segnalazione del guardalinee, l’attaccante foggiano Greco, reo presumibilmente di aver rivolto frasi irriguardose all’assistente arbitrale. Solo un minuto più tardi, Catalano viene ammonito per la seconda volta e il Foggia resta in nove. Nonostante tutto il Foggia non molla e cerca con insistenza di costruire azioni da gol. Comincia a nevicare pesantemente sullo Zaccheria, e il Foggia comincia ad accusare segni di stanchezza: ne approfitta Non porta fortuna al Foggia il posticipo del lunedì: di fronte alle telecamere di Raisat i rossoneri avevano subito la beffarda sconfitta (3-4) da parte della Fidelis Andria il 27 gennaio scorso, nel posticipo della 21.a giornata.