Un punto a testa tra Bari e Treviso

1-1 tra pugliesi e veneti. Barreto all’ospedale per una brutta caduta

L’anticipo della 36° giornata tra il Bari di Carboni e il Treviso di Pillon si conclude per 1-1, in virtù delle reti di Cottafava e L. Anaclerio. Nella prima frazione di gioco la partita offre poco dal punto di vista delle occasioni, da segnalare solo un gol annullato Dall’Acqua. Nel secondo tempo, i 2 gol che fissano il punteggio sull’1-1: al 73′ va in gol Cottafava per la squadra veneta, mentre pochi minuti dopo arriva una tegola per Pillon: il bomber brasiliano Barreto, nel tentativo di anticipare M. Anaclerio, cade male: per un attimo perde i sensi, dopo 10 minuti l’ambulanza è costretta a fare il suo ingresso direttamente in campo per inserire un collare all’attaccante trevigiano; probabilmente salterà anche la trasferta di Catanzaro in programma sabato 21 al “Ceravolo”. In seguito a questo spiacevole imprevisto, il quarto uomo segnala 11 minuti di recupero, e dopo un grave errore sotto porta di Reginaldo, arriva la beffa per il Treviso: L. Anaclerio supera Ballotta e fissa il punteggio sull’1-1.
In classifica, gli uomini di Pillon raggiungono il terzo posto a quota 59 in compagnia del Torino, perdendo l’occasione di raggiungere la seconda piazza, mentre più in basso, i galletti raggiungono quota 46, avvicinandosi sempre più al traguardo salvezza.