Pari rocambolesco tra Albinoleffe e Treviso

La squadra di Gustinetti, sotto di due reti, recupera lo svantaggio e rischia di vincere nel finale

Il primo dei due insoliti posticipi del giovedì sera si chiude con un vivace 2-2 tra l’Albinoleffe di Gustinetti e il Treviso di Pillon. La gara è apparsa entusiasmante fin dai primi minuti di gioco. Il primo tempo è stato, però, caratterizzato dalle due reti messe a segno dal Treviso: il primo su un autorete di Colombo, il secondo su rigore trasformato da capitan Gallo dopo un atterramento sul bomber Barreto. Il secondo tempo sembrava più sterile di emozioni, destinato a un controllo del risultati da parte dei veneti, ma a 15 minuti dalla fine tutto cambia: al 75′, infatti, il neo-entrato Joelson (Albinoleffe) viene atterrato in area di rigore: Bonazzi riapre la partita. Dopo soli 4 minuti la doccia fredda per Pillon: Garlini da fuori area lascia partire una gran conclusione, mettendo a segno un euro-goal. Il match termina, dunque, con un emozionante 2-2 in rimonta da parte dei bergamaschi, permettendo al Treviso di raggiungere il terzo posto solitario a quota 49, mentre l’Albinoleffe conquista un altro punto-salvezza raggiungendo quota 42.
L’altro posticipo ha visto difronte Verona e Triestina.Pari e patta tra le due squadre