Il Pescara supera la Triestina

L’anticipo della 21° giornata, l’ultimo del girone di andata, termina con l’importante vittoria in chiave salvezza bianco-azzurri per 2-1

Gli abruzzesi partono subito a spron battuto nonostante l’assenza di Calaiò, ceduto in settimana al Napoli, al 10′ sfiorano subito il gol con il nuovo acquisto Varricchio che trova l’opposizione di Campagnolo. Al 22′ la rete si gonfia per la prima volta ad opera di Croce(P) ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina dell’off-side. Il gol regolare dei biancoazzurri avviene al 35′ ad opera di Terra, che dopo un calcio d’angolo, batte l’estremo difensore alabardato da posizione ravvicinata. La Triestina è incapace di proposorsi in modo pericoloso dalle parti di Ivan, ma riesce a pareggiare all’80’, grazie al colpo di testa di Tulli su cross di Godeas. Dopo pochi secondi il punteggio si fissa sul 2-1 con la splendida quanto veloce azione di Minopoli che serve una palla a Varricchio sul piatto d’argento, che, con un delizioso esterno, sigla il suo primo gol con la maglia del Pescara.
I bianco-azzurri volano in classifica a quota 23, superando le dirette concorrenti Salernitana e Bari (+6 sul Catanzaro), mentre la Triestina rimane ferma a quota 24, avvicinandosi minacciosamente alle parti basse della graduatoria.