Il posticipo della XVIII° giornata: Ascoli-Cesena 4-0

I romagnoli si travestono da Catanzaro

Si conclude con un rotondo 4-0 il posticipo della 18° giornata, nonchè ultima partita del campionato di serie B dell’anno solare. La formazione romagnola, con un insolito completo rosso con i numeri gialli, è apparsa evanascente e incapace di limitare le folate offensive dei padroni di casa. Ad aprire il festival del gol è un calcio di rigore al 35′ ad opera di Colacone. Nel secondo tempo l’Ascoli infila 2 reti agli ospiti nell’arco di 4 minuti: prima l’attaccante Colacone realizza il suo secondo gol personale, poi Bucchi con un preciso diagonale porta il punteggio sul 3-0. Le speranze di rimonta del Cesena, ormai quasi uguali a zero, si riducono ulteriormente con l’espulsione di un difensore. E al 68′ è Biso a chiudere i conti con il 4-0. Ennesima e pesante sconfitta per il duo Castori-Gadda, a causa soprattutto della retroguardia imbarazzante. L’Ascoli vola al 6° posto in compagnia del Verona.