Perugia – Venezia 0-0

Pareggio a reti bianche nel posticipo della XV° giornata tra i prossimi avversari del Catanzaro ed i lagunari

Si conclude senza reti il posticipo della 15°giornata. Gli umbri, piuttosto favoriti dopo la netta affermazione al “Garilli” di Piacenza, non riescono andare oltre il pareggio contro l’ultima della classe, il Venezia, che abbandona l’ultimo posto ai danni del Bari. Al “Curi” la pioggia si alterna a varie schiarite e la partita si mostra subito equilibrata, vista la chiara intenzione dei veneti di portare a casa almeno un punto. Nella prima frazione il Perugia non riesce a imbastire pericolose manovre offensive, così come il Venezia che si fa vedere poco dalle parti di Kalac, rendendo così la partita avara di emozioni. Durante il secondo tempo gli umbri chiudono nella loro meta’ campo i veneti che si difendono con ordine rischiando solo in poche occasioni nonostante l’ingresso di Ravanelli. La difesa di Ribas riesce a contrastare le sfuriate di Coly, Do Prado e Ferreira Pinto, bloccando così il risultato sullo 0-0. Gli umbri rimangono in quarta posizione alle spalle del Torino, il Venezia raggiunge la penultima piazza.
Soprattutto nelle parti basse la classifica diventa sempre più ingarbugliata con numerose squadre tra i 13 e i 16 punti. Le emozioni di certo non mancheranno.