Il posticipo: Arezzo-Albinoleffe 1-1

Gli orobici in inferiorità numerica ottengono un pareggio prezioso in casa del prossimo avversario del Catanzaro

E’ terminato 1-1 l’incontro tra Arezzo e Albinoleffe. Gara molto divertente, eccezionali alcune giocate di De Zerbi. I padroni di casa dimostrano subito di volere ottenere i tre punti e si fanno vedere dalle parti di Acerbis. Al 7’ Abbruscato colpisce il palo, ma l’azione era già stata fermata per posizione irregolare dell’attaccante. Al 10’ Minelli impegna Pagotto di testa, poi Scotti salva sulla linea. Al 15’ arriva il vantaggio dell’Arezzo: De Zerbi riceve palla spalle alla porta, brucia Regonesi e batte Acerbis con un bolide di sinistro. Al 34’ gli aretini sfiorano il raddoppio con Lavecchia che calcia a lato di poco al termine di una azione convulsa. Al terzo minuto di recupero Regonesi su punizione spaventa Pagotto, poco dopo Testini calcia a botta sicura, ma la sfera viene ribattuta.

Nella ripresa ancora pericoloso Regonesi su punizione. Si fa vedere subito Diamanti che al 51’ calcia dalla distanza impegnando Pagotto. Al 63’ gli orobici restano in dieci: Di Cesare stende Sinigaglia e si vede sventolare il rosso. L’inferiorità numerica però non demoralizza gli uomini di Gustinetti che trovano il pareggio al 65’ con Araboni. Punizione dalla destra di Diamanti e testata vincente dell’attaccante. Al 68’ Passiglia mette in mezzo per Abbruscato che devia, grande parata di Acerbis. All’80’ De Zerbi parte e salta tre giocatori, Sonzogni lo anticipa al momento del tiro. Nel finale i bergamaschi riescono a tenere e portano a casa un punto prezioso. Finisce 1-1: agli aretini resta l`amarezza di non avere concretizzato le tante occasioni avute.