Rassegna stampa

Catanzaro-Modena 2-1

Calabresi in gol con Morello e Carbone, tardiva la rete dei canarini di Asamoah

Grande prova del Catanzaro che, nell’anticipo della nona giornata del torneo cadetto, si impone, tra le mura amiche, ai danni del Modena per 2-1.

I giallorossi di Gigi Cagni hanno cominciato la gara di gran lena, obbligando i canarini alla difensiva. Dopo un paio di ghiotte occasioni non trasformate dal Catanzaro, la squadra di Cagni passa al 43’ con il centrocampista Morello che, di destro, fredda l’incolpevole Frezzolini.

Nella ripresa il forcing dei calabresi continua e, dopo solo 5’, ecco arrivare il raddoppio di Carbone (al quarto centro stagionale) che mette al sicuro il risultato. Il Modena prova a reagire ma il Catanzaro tiene bene. Grande protagonista il portiere giallorosso Manitta che, al 58` e al 76`, compie due interventi importanti e nega il gol ai canarini. Gol che arriva al 94` con un colpo di testa di Asamoah, decisamente troppo tardi…

Per i calabresi una vittoria importante che dimostra la forza della formazione di mister Cagni in casa, per il Modena un pesante ko che ne complica la classifica.