ANTICIPO: Salernitana-Torino 0-0

I granata sfiorano la vittoria con Marazzina e Pinga

Finisce 0-0, all`Arechi di Salerno, l`anticipo dell`ottava giornata di serie B tra Salernitana e Torino. Per i granata, sempre momentaneamente secondi in classifica a quota 16 punti, alle spalle dell`Empoli, si tratta del primo pareggio stagionale dopo cinque vittorie e due sconfitte. La Salernitana, invece, che non ha ancora ottenuto i tre punti in questo avvio di stagione, scala una posizione e raggiunge il Venezia al penultimo posto in classifica.

La partita è stata equilibrata, anche se i granata di Ezio Rossi, ancora una volta, hanno avuto a disposizione almeno tre ghiotte palle gol, senza riuscire a concretizzare. Nel primo tempo l`unico brivido lo regala il bomber Marazzina, al rientro dal primo minuto, che al 10`, sugli sviluppi di un calcio d`angolo battuto da Pinga, colpisce la traversa con un perfetto colpo di testa.

Ripresa più frizzante, grazie anche ai numerosi cambi operati dagli allenatori. Al 10` Bombardini, della Salernitana, uno dei migliori in campo, impegna severamente l`estremo difensore granata Sorrentino, con un potente sinistro da fuori area, centrale. E` Pinga, poco prima della mezz`ora invece, a far venire i brividi a Brunner, bravo a respingere il suo sinistro a girare. Sulla ribattuta, Marazzina non riesce a centrare la porta da due passi. Nel finale, al 44`, gol giustamente annullato a Longo, che segna di testa su calcio d`angolo, ma dopo essersi appoggiato in maniera evidente sulle spalle di un difensore granata. Finisce 0-0 ed è giusto così.