Serie B. Empoli-Albinoleffe 1-0

Vittoria per la squadra di casa nel secondo posticipo della 7.a giornata

L’Empoli ha battuto per 1-0 l’Albinoleffe tra le mura amiche, nel posticipo della 7.a giornata di B. Gli ospiti dimostrano subito di non avere nessun timore referenziale e si spingono in avanti. Al 9’ Gori di sinistro mette a lato. All’11’ Testini ci prova da fuori area e Balli mette in corner. Al 15’ Tavano cerca di liberarsi, ma Teani fa buona guardia. I toscani iniziano a premere, ma non pungono. Al 25’ Balli respinge il tiro di Diamanti, poi al 28’ Vannucchi calcia alto su splendido cross di Buscè. Al 31` va in gol l’Empoli con Tavano che in acrobazia devia in rete un traversone di Bonetto dalla sinistra. Poco dopo Lodi colpisce la traversa con un bolide di sinistro.

Nella ripresa l’Albinoleffe va subito alla ricerca del pareggio. Al 50’ Testini impegna Balli su punizione. Al 60’ Lodi scalda le mani a Acerbis e al 63’ Teani sfiora l’autorete. La gara è frizzante con continui capovolgimenti di fronte. Al 76’ Pieri assegna un rigore molto dubbio all’Empoli per atterramento di Vannucchi da parte di Sonzogni: Tavano spiazza Acerbis ma manda a lato. All’85’ Araboni calcia dalla lunghissima distanza e la sfera esce di poco sopra la traversa. Al 91’ Previtali spara in diagonale, ma il tiro viene deviato in corner. Finisce 1-0 e l’Empoli va in fuga.