Perugia-Cesena 1-1

Finisce in parità il primo dei due posticipi della 7.a giornata

Pareggio per 1-1 al Curi tra Perugia e Cesena. Buon avvio dei grifoni che spingono sulla destra con Coly. I padroni di casa mantengono il pallino del gioco, ma faticano a farsi vedere dalle parti di Indiveri. Al 9’ Ravanelli ci prova su punizione, ma il tiro viene ribattuto dalla barriera. Al 23’ il cesena si fa pericoloso con Cavalli che spara da fuori; nessun problema per Squizzi. Al 28’ è ancora l’attaccante bianconero ad andare al tiro. La sua conclusione esce di un soffio vicino all’incrocio dei pali. Cresce la pressione degli ospiti. Al 31’ Pestrin su punizione impegna ancora il portiere degli umbri. Al 35’ pericolosi i grifoni con Mascara che servito da Ravanelli calcia in diagonale; Indiveri devia in angolo. Gli uomini di Colantuono alzano il ritmo, ma la difesa dei cesenati tiene bene.

Nella ripresa il Perugia macina gioco, ma il Cesena si rende pericoloso in contropiede. Al 51’ Cavalli calcia a lato. Al 62’ proteste degli umbri per un atterramento di Mascara, ma l’arbitro lascia correre. Al 69’ Sedivec, entrato nella ripresa, colpisce il palo. Il gol dei grifoni sembra nell’aria, ma sono gli ospiti a passare. Al 74’ Cavalli sfrutta un passaggio di Rinaudo, dribbla Stendardo e batte Squizzi di destro da fuori. I padroni di casa non ci stanno e attaccano in massa. Al 77’ Indiveri perde palla in uscita e Del Vecchio insacca, ma l’arbitro annulla giustamente per fuorigioco. All’81’ Baiocco da fuori area, facile per Indiveri. All’86’ Ravanelli pareggia in mischia. Coly ha la palla della vittoria tra i piedi al 91’, ma calcia fuori anziché crossare al centro per i compagni. Finisce 1-1. Ora il Perugia è quinto a tre punti dalla vetta, mentre il Cesena è settimo con 11 punti.