Serie B. La sintesi della 7.a giornata

Il Genoa espugna Bari, il Catania supera la Triestina nel finale

La 7.a giornata del campionato di Serie B vede il secondo passo falso consecutivo del Torino, sconfitto in casa dal Piacenza per 1-0 al termine di una gara dove i granata hanno decisamente sprecato troppo per poi venire puniti nel più classico dei contropiede dagli emiliani, in rete con Simone Pepe al 63’. In attesa dei posticipi che vedranno protagoniste le ‘big’ Empoli, Albinoleffe e Perugia, è così il Genoa a salire in classifica, sebbene ancora alle spalle dei piemontesi: i liguri superano 1-0 in trasferta il Bari con un gol di Giovanni Tedesco al 37’.

Cade invece la Triestina a Catania, con i siciliani che si impongono per 2-1 con una rete di Baggio nel finale. Successi casalinghi anche per Arezzo (3-0 al Crotone), Ascoli (2-1 al Verona con doppietta di Cristiano per i padroni di casa), Catanzaro (3-0 alla Salernitana), Modena (1-0 al Venezia, decide Campedelli) e Treviso (3-1 alla Ternana in rimonta e con reti tutte realizzate nella ripresa). 0-0 infine tra Vicenza e Pescara: è il primo pareggio per i veneti.