LECCE-CATANZARO 2-1

Buona prova della squadra di Braglia sorpassata soltanto da un calcio di rigore di Vucinic nel finale

Finisce con un rigore battuto da Vucinic la gara amichevole con il Catanzaro. Ad essere atterrato è Cassetti dopo un dialogo con lo stesso montenegrino. E’ proprio questi a trasformare con un tiro deboluccio ma efficace. Con quello il giovane attaccante sembra scacciare anche gli ultimi brutti ricordi legati al lungo infortunio. Espulso il n. 13 Grava del Catanzaro per proteste. La partita si chiude sul finale di 2-1. Il primo gol del Lecce era stato firmato ad avvio di gara da Konan. Briano aveva poi riportato in parità nei primi minuti del secondo tempo i calabresi. Poi i 5000 sugli spalti vedono scemare via via i ritmi del gioco