Notizie

CAMMARATA E CARBONE, RIMONTA D’AUTORE

Il Catanzaro batte 2-1 il Gualdo nell’ultima amichevole in terra umbra. Locali per primi in vantaggio. Domani arriva la firma di Scarlato?

GUALDO – Si chiude con un vittoria la prima fase del ritiro per il Catanzaro. La squadra di Braglia ha superato questa sera per 2-1 il Gualdo (C2), che era passato in vantaggio con Macciocca dopo 9′ del primo tempo. I giallorossi, però, hanno reagito subito giocando praticamente a una porta. Il pari arrivava al 19′ grazie a
Cammarata che realizzava con un tiro al volo su azione di calcio d’angolo. Il sorpasso era firmato da Carbone (al 34′) che infilava il portiere dopo una splendida azione personale. Nella ripresa Arcadio e Ferrigno andavano vicini al tris. Con questa
l’amichevole il Catanzaro ha chiuso il ritiro in terra umbra e ritornerà ad allenarsi in sede da martedì in vista
dell’esordio in coppa Italia contro il Catania (sabato 14 ore 20.30 al Cibali). Sul fronte mercato è sempre più probabile l’acquisto del difensore Gennaro Scarlato della Ternana. Domani è previsto un incontro tra le parti e se non ci saranno intoppi potrebbe arrivare la firma del giocatore.