LODIGIANI: Gregori, Fiorentini, Francesconi (28′ st D’Astolfo), Franchini, De Cecco, Luzardi, Russo (26′ st Fanasca), De Vizzi, Polani, Antonioli, Sanetti. A disp. Domanico, Finetti, Martinelli, Nardoni, Trocini. All. Morrone
CATANZARO: Gentili, Lo Giudice (7′ st De Sanzo), Corazzini, Ciardiello, Milone, Ascoli, Machado (7′ st Ambrosino), Ferrigno (46′ st Pastore), Falco, Basile, Moscelli. A disp. Riccardi, Ausoni, Longo, Bertuccelli. All. Dellisanti.
ARBITRO: Masiero di Mestre.
GUARDALINEE: Durante e Petrella.
MARCATORI: 44′ pt Sanetti, 17′ st aut. Fiorentini, 20′ st Moscelli su rig. 42′ st Sanetti su rig.
NOTE: Paganti 700 con più di 400 giallorossi al seguito, incasso 2870 euro. Espulsi Falco al 46′ pt e Milone al 45′ st per doppia ammonizione. Ammoniti Luzardi, Ferrigno, Fiorentini, Gentili. Recupero 5′ pt, 7′ st. L’arbitro ha sospeso la partita per 4′, al 32′ della ripresa per far uscire dal campo un addetto al campo della Lodigiani che non si era qualificato ed era posizionato sotto la curva catanzarese.

EPISODI SALIENTI
PRIMO TEMPO
12’ Tiro di Ferrigno debole e centrale.
13’ Tiro di Sanetti in area giallorosso blocca Gentili.
15’ Punizione dal limite per la Lodigiani batte Gregori (portiere) palla fuori.
17’ Punizione di Ferrigno, palla a Falco tiro alto sulla traversa.
22’ Azione pericolosa della Lodigiani di Sanetti fermata dal fuorigioco.
25’ Azione pericolosa del Catanzaro, cross da destra di Machado, tiro di Ferrigno parato da Gregori.
30’ Contropiede di Sanetti, suo tiro dal limite (fiacco) blocca Gentili.
33’ Tiro di Basile che fa gridare al goal ma la palla finisce sull’esterno della.
38’ Tiro di Russo (fiacco)
45’ Azione Goal, assist di Antonioli palla a Sanetti che s’infila fra i due centrali Milone e Ciardiello e buca Gentili. Lodigiani-Catanzaro 1-0
47’ Fallo a centrocampo di Falco (dubbio) l’arbitro prima lo ammonisce e poi a seguito delle proteste lo espelle. Catanzaro in 10 uomini.
SECONDO TEMPO
2’ Grande parata di Gentili su Polani involatosi in contropiede.
4’Ammonito Milone.
6’ Esce Lo Giudice ed entra De Sanzo,  esce Machado ed entra Ambrosino.
8’ Errata uscita di Gregori, Ferrigno non riesce ad infilarlo in pallonetto.
13’ Ammonito Fiorentini.
16’ Azione Goal, servizio di Ciardiello per Moscelli intercetta la palla Fiorentini che beffa il suo portiere Gregori. Lodigiani-Catanzaro 1-1
19’ Azione Goal, Moscelli in area trattenuto platealmente da Luzardi Rigore. Batte lo stesso Moscelli ed è goal. Lodigiani-Catanzaro 1-2
22’ Parata miracolosa di Gentili su botta di Antonioli.
27’ Corner per la Lodigiani, uscita a vuoto di Gentili, errore di Sanetti a porta vuota.
28’ Tiro di Polani fuori di poco alla destra di Gentili, ammonito Gentili.
29’ Esce Francesconi ed entra D’Astolfo, esce Russo ed entra Fanasca.
40’ Azione della Lodigiani con il portiere Gregori in area giallorosa.
42’ Azione Goal. Fallo (dubbio) di Milone su Polani rigore per la Lodigiani. Batte Sanetti ed è goal. Lodigiani-Catanzaro 2-2
44’ Espulso Milone per doppia ammonizione.
45’ Esce Ferrigno ed entra Pastore.