Aquilotti

Sconfitte per Allievi e Giovanissimi

Il campionato del settore giovanile si è chiuso lo scorso fine settimana con due sconfitte interne. Entrambe le formazioni non sono rimaste fuori dai playoff

Si è conclusa la stagione per i ragazzi dei Giovanissimi Under 15 guidati da mister Gemelli. Nella 26^ giornata di campionato al “Federale” i giallorossi sono stati sconfitti dal Siracusa per 1-0 con un gol di Amenta al 65′ minuto.

Nelle altre gare del Girone, vittorie interne per il Monopoli, 1-0 alla Reggina, 3-0 della Virtus Francavilla sul Matera, 1-0 del Catania sul Cosenza, 4-2 del Rende all’Akragas, vittoria esterna per il Lecce, 3-2 alla Sicula Leonzio, riposava il Trapani.

La squadra di mister Gemelli ha concluso la stagione al settimo posto con 37 punti.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Ads336x280

Ultima giornata di campionato anche per la formazione Allievi Under 17 guidata da mister Teti.

Al “Federale” il Siracusa si è imposto 3-1 contro i giallorossi grazie alle reti di Leotta al 20′ minuto, Argentino all’82’ e Petrullo all’85’, a nulla è servito il momentaneo pari al 59′ di Cristiano.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per la Virtus Francavilla, 2-0 al Matera, Rende e Sicula Leonzio che con il risultato di 2-0 battono rispettivamente Akragas e Lecce, vittoria esterna per la Reggina, 2-1 al Monopoli, 0-0 tra Catania e Cosenza, riposava il Trapani.

I ragazzi di mister Teti hanno chiuso il campionato in quinta posizione a ridosso dei play off con 41 punti.