Aquilotti

Sconfitta per Berretti e Under 17. Pari Under 15

la Berretti cade contro il Cosenza. Sconfitta di misura dell’Under 17 a Lecce e pari senza reti dell’Under 15 contro i salentini

Nel campionato Berretti, giunto all’ottava giornata, il Catanzaro di mister Accursi cede per 3-1 nel derby a Cosenza. Una vittoria meritata quella dei lupi che fin da inizio gara hanno imposto il loro gioco sui pari età giallorossi.

Il Cosenza è passato in vantaggio al 19′ dopo una bell’azione con Iudicelli che ha trafitto Di Gregorio. Al 39′ è arrivato il raddoppio della formazione bruzia con Nicoletti imbeccato ottimamente da Iudicelli.

Il Catanzaro ha provato a reagire e ha trovato la rete per accorciare le distanze al 41′ con Pascuzzi con un gran tiro dal limite sotto la traversa. È finita così la prima frazione di gioco con il Cosenza avanti 2-1. Il secondo tempo è lo stesso copione del primo con il Cosenza che ha fatto la partita e al 65′ minuto Crispino ha chiuso la contesa realizzando il 3-1 per i padroni di casa dopo un’altra ottima azione. Non succede più nulla fino al triplice fischio che sancisce la vittoria per la formazione silana nel derby.

Nelle altre sfide del girone sorride solo la Sicula Leonzio che ha vinto tra le mura amiche 2-1 con il Siracusa, pari per 3-3 tra Catania e Akragas, 1-1 invece tra Rende e Reggina, riposava il Trapani.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Ads336x280

TABELLINO COSENZA 3-1 CATANZARO – BERRETTI GIRONE F

Cosenza: Quintiero; Pansera, De Rose, Bilotta; Santangelo (44′ st Chiodo), Collocolo (33′ stChiappetta), Iudicelli, Greco; Azzinnari (33′ st Annone), Crispino (44′ st Belcastro), F. Nicoletti (27′ st Milana). In panchina: Martino, L. Nicoletti, Misuri. All.: Scalise

Catanzaro: Di Gregorio; Corsaro (21′ st Pirritano), De Pace (44′ st Messina), Strumbo, Amendola; Calderone (45′ + 1′ pt Paparazzo), Ielo (45′ + 1′ pt Critelli), Matozzo, Pascuzzi (21′ st Piacente); Gabriele, Galliano. In panchina: Pace, Cestari, Comito, Maggiore, Tornincasa, Fania. All.: Accursi

Marcatori: Iudicelli 19°pt, Nicoletti 39°pt, Crispino 20°st (CS), Pascuzzi 41°pt (CZ)
Ammoniti: Santangelo, Greco, De Rose, Crispino (CS), Strumbo (CZ)

Siracusa 2

Undicesima giornata per il campionato Giovanissimi Under 15 dove i giallorossi allenati da mister Gemelli a Lecce pareggiano 0-0.

Partita senza reti e poche emozioni, risultato giusto al triplice fischio in terra pugliese. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe di Akragas e Matera per 1-0 rispettivamente ai danni di Siracusa e Monopoli, 3-1 del Cosenza sulla Sicula Leonzio, 6-1 della Reggina con il Rende, vittoria esterna del Catania per 1-0 con il Trapani, riposava la Virtus Francavilla.

TABELLINO LECCE 0-0 CATANZARO – GIOVANISSIMI UNDER 15 GIRONE D

Lecce: De Luca, Tarantino, Bagordo, Notarnicola, De Lorenzis, Perrone, Manca, Tundo, Lombardi, Letizia, Mastore. All. De Padova

Catanzaro: Camastra, Talarico, Iero, Borgesi, Pipicella, Miletta, Moio, Caliò, Santacroce, Staropoli, Meschino. All. Gemelli

Ammoniti: De Lorenzis (LE), Pipicella, Ollio (CZ)

Ads336x280

Undicesimo turno di campionato anche per gli Allievi Under 17 di mister Teti in quel di Lecce dove vengono sconfitti per 1-0 dai padroni di casa grazie ad una rete di Gallo al 42′ del primo tempo.

Partita combattuta in terra pugliese fino alla fine, i giallorossi hanno provato invano a fare male e recuperare lo svantaggio ma nulla da fare, al triplice fischio finale sono stati i salentini a conquistare l’intera posta in palio.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per 2-0 della Reggina sul Rende, vittorie esterne per Siracusa, Monopoli e Catania, rispettivamente 4-2 all’Akragas, 5-1 al Matera e 2-1 al Trapani, 2-2 tra Cosenza e Sicula Leonzio, riposava la Virtus Francavilla.

TABELLINO LECCE 1-0 CATANZARO – ALLIEVI UNDER 17 GIRONE D

Lecce: Petrarca, Camassa, Spagnolo, Giglio, Calabrese, Dattesi, Gallo, Politi, Rosato, Ferrante, Pasqua. All. Luperto

Catanzaro: De Caria, Gualtieri, Siracusa, Maceri, Ferraina, Soverino, Platì, Mirarchi, Furina, Armignacca, Mercurio. All. Teti

Marcatori: Gallo 42′ pt (LE)