Aquilotti

Vittoria per l’Under 15 e sconfitta per l’Under 17 nel derby con la Reggina. Berretti gara posticipata

Il punto sui risultati del settore giovanile in vista dei prossimi impegni di campionato

settore giovanile catanzaro

Durante lo scorso weekend si è giocata la settima giornata del campionato Berretti. Posticipata la gara tra Catanzaro e Sicula Leonzio che verrà recuperata sabato 2 dicembre alle ore 14.30 al “Federale”.

In campo le altre squadre del girono con l’unica vittoria targata Catania, vincente per 1-0 in quel di Siracusa, pareggio per 2-2 tra Akragas e Rende, 0-0 invece fra Trapani e Cosenza, riposava la Reggina.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Ads336x280

Nel campionato Giovanissimi Under 15 si è svolta la decima giornata e i ragazzi di mister Gemelli hanno vinto con un perentorio 4-1 tra le mura amiche il derby con la Reggina in rimonta.

Amaranto in vantaggio con Vigliani al 5° minuto su punizione, immediata la risposta del Catanzaro che al 10° pareggia i conti con Staropoli e al 20° passa avanti con Borgesi, il primo tempo si chiude sul risultato di 2-1 per i giallorossi. Nella ripresa il Catanzaro dilaga e al 55° va ancora in gol con Caliò che firma il 3-1, al 75° arriva il definitivo 4-1 a firma di Meschino.

Il Catanzaro di mister Gemelli fa suo il derby e l’intera posta in palio con una grande prestazione.

Nelle altre gare del girone successi interni per Monopoli e Siracusa con lo stesso risultato, 1-0 ai danni di Trapani e Virtus Francavilla, successi esterni per Lecce e Matera, entrambe 2-0 rispettivamente con Akragas e Sicula Leonzio, pari tra Rende e Cosenza per 3-3, riposava il Catania.

Di seguito i risultati della  giornata e la classifica aggiornata.

TABELLINO CATANZARO 4-1 REGGINA – GIOVANISSIMI UNDER 15

Catanzaro: Cicciù, Talarico, Riccelli, Borgesi, Apicella, Miletta, Voci, Caliò, Santacroce, Staropoli, Ollio. All.Gemelli

Reggina: Longo, Vigliani, Aliquò, Musumeci, Meskar, Tersinio, Provazza, Maressa, Rao, Ambrogio, Benedetto. All.Candito

Marcatori: Staropoli 10°pt, Borgesi 20°pt, Caliò 10°st, Meschino 30°st (CZ), Vigliani 5°pt (RG)

Ads336x280

Decima giornata anche nel campionato Allievi Under 17 dove i ragazzi di mister Teti vengono sconfitti in casa in un rocambolesco 3-2 nel derby con la Reggina.

Amaranto in vantaggio con Salzano al 13′ minuto, i giallorossi pareggiano al 26′ con Mercurio e il primo tempo finisce così sul risultato di 1-1. Nella ripresa Reggina nuovamente avanti con Arigò al 50°, il Catanzaro pareggia ancora con Mercurio al 57′ e nel finale al 78′ arriva il definitivo 3-2 reggino con Sottilotta che regala vittoria e derby agli amaranto.

Nelle altre sfide del girone successo interno per la Sicula Leonzio per 1-0 con il Matera, successo esterno del Lecce per 1-0 con l’Akragas, 2-2 tra Monopoli e Trapani, stesso risultato tra Rende e Cosenza, 1-1 invece tra Siracusa e Virtus Francavilla, riposava il Catania. Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

TABELLINO CATANZARO 2-3 REGGINA – ALLIEVI UNDER 17 GIRONE D

Catanzaro: Rotella, Gualtieri, Ferraina, Siracusa, Napoli, Armignacca, Maceri, Mirarchi, Platì, Calabretta, Mercurio All. Teti.

Reggina: Lofaro, Fortugno, Salsano, Malara, Criaco, Arigò, Favasuli, Morabito, Nemia, Sottilotta, Giaimo. All. Modafferi

Marcatori: Mercurio, 26°pt e 12°st (CZ) Salzano 13°pt, Arigò 5°st, Sottilotta 33°st (RG)