Brevi

Catanzaro-Nuova Rosarnese 5-1

Circa duecento i tifosi che hanno assistito all’amichevole.

Il Catanzaro nel primo tempo ha schierato un 4-4-2 con Lafuenti in porta, difesa con Ciardiello e Zappella al centro, Dei a destra e Pierotti a sinistra; Centrocampo con Andrisani e De Simone al centro, Toledo a destra e Ferrigno a sinistra; tandem d’attacco da brivido con Corona e Luiso. Il primo tempo è terminato 2-0 con reti di Luiso e Corona. Nel secondo tempo per le Aquile sono scesi in campo Riccardi, Pierotti, De Girolamo, Ascoli, Machado, Andrisani, Luiso, Biancone e Ferrigno. Per il Catanzaro sono andati in rete, nella seconda frazione, Biancone (doppietta) e Ferrigno.

Una buona impressione ha destato Andrisani, mentre in gran spolvero è apparso Pierotti. Capitan Ciardiello, al momento, sembra non aver recuperato un’ottimale condizione di forma.