L’amichevole di Amantea finita 7-0

Il Catanzaro vince 7-0 . Facinorosi cosentini si sono presentati allo stadio con sciarpe tamburi ed hanno inneggiato contro i nostri.

Il Catanzaro oggi ha disputato un’amichevole con la squadra locale di Amantea vincendo per 7 a 0.

Per la cronaca le reti sono state realizzate tutte nel primo tempo.

Si inizia con un’autorete di un difensore della squadra di Amantea la seconda rete ad opera di De Simone la terza rete di Corona il quarto goal ad opera di Ferrigno che è apparso molto attivo per tutto il primo tempo. Le altre tre reti sono state realizzate da Corona ed una doppietta di Ferrigno.

Nel secondo tempo hanno giocato le riserve in evidenza Luiso. Da riferire uno scontro di gioco tra Gentili e Ciardiello.

La peggio l’ha avuta Gentili che è dovuto rimanere fuori sostituito tra i pali da Di Girolamo.

Da evidenziare la presenza nel primo tempo di un centinaio di facinorosi tifosi del Cosenza con sciarpe rosso-blu, tamburi e striscioni offensivi che hanno tifato per il Crotone e gridato slogan contro i nostri giocatori.

Comunque prima della fine del primo tempo sono stati allontanati dalla stadio da tifosi giallorossi di Amantea.

Avvicinato Mauro Briano , il centrocampista riferiva che il loro stato di forma e’ ottimo e il morale alle stelle ed sulla domanda che facciamo a crotone , lo stesso replicava andiamo a fare il nostro dovere: vincere!!!

Articolo realizzato grazie al contributo di Corrado Didonna presente per uscatanzaro.net