Brevi

Coppa Italia Lega Pro | Monopoli-Catanzaro: 0-0 (fine pt)

Monopoli-Catanzaro: dove vedere il match
Scritto da Francesco Panza
Una parata di Grandi, una conclusione alta di Icardi. Sta tutto qui il primo tempo di Monopoli-Catanzaro

monopoli-cz-coppa.01

È un buon Catanzaro quello che al termine della prima frazione di gioco impatta per 0-0 contro il Monopoli nella prima uscita ufficiale della stagione 16/17 valevole per la Coppa Italia di Lega Pro.

Ads336x280

Buona la tenuta atletica, discrete le trame di gioco. La difesa ha palesato qualche imperfezione, a centrocampo bene Baccolo con i suoi inserimenti in fase offensiva, in avanti Tavares in palese ritardo di condizione, Cunzi e Giovinco spesso invertiti sulle fasce.

Poche le azioni degne di nota. Al 13′ la prima vera occasione è del Monopoli. Cross dalla destra, dormita di Joao Francisco ed Esposito, Genchi si trova il pallone fra i piedi e scaglia un diagonale deviato in corner da Grandi, come al solito reattivo.

La risposta del Catanzaro arriva al 29′ con Icardi che raccoglie una corta respinta della difesa di casa e prova il collo pieno di prima intenzione che termina alto sulla traversa.

Nel complesso gara dai ritmi bassi senza particolari sussulti.