C'era una volta...

Catanzaro-Cosenza 4-1 [VIDEO HD]

Il TgGiallorosso ci riporta indietro alla stagione 1984-1985 con le immagini della memorabile vittoria nel derby contro il Cosenza

“Il meglio dei nostri giorni”Potrebbe bastare questa frase per descrivere le emozioni vissute dai tifosi del Catanzaro in quel 18 novembre 1984.

Il gruppo guidato da Giovan Battista Fabbri impone la sua superiorità e infligge al Cosenza una sconfitta per 4-1 che rimarrà nella storia.

Dopo il vantaggio al 10′ di Gregorio Mauro, i giallorossi difendono il risultato subendo la trama di gioco degli ospiti. Nella ripresa Fabbri sorprende tutti e getta nella mischia Leonardo Surro, giovane punta che fino a quel giorno non aveva mai convinto.

La scelta si dimostrerà decisiva e proprio Surro con una fantastica tripletta trascinerà il Catanzaro alla vittoria finale.