Catanzaro-Maccabi 1-0, Partita divertente, Maccabi arcigno

Le due squadre si affrontano a viso aperto ma rimangono guardinghe.
Il Maccabi attacca e sfiora il gol al 22′.
Gioco maschio degli uomini in verde.
al 30′ il gol di Volpecina del Catanzaro

Il Maccabi e’ il primo a rendersi pericoloso a meta’ primo tempo, quando un tiro da distanza ravvicinata un metro dentro l’area piccola e con la porta sguarnita, viene spedito inspiegabilmente a lato dall’attaccante israeliano.
Il Maccabi adotta un gioco duro che interrompe sistematicamente le trame giallorosse di Cunzi e compagni. Proprio su Cunzi un difensore avversario commette un fallo da ammonizione e subisce il primo giallo della gara.
Un Catanzaro guardingo meno pimpante di quello dell’esordio si difende tenacemente. Non dimentichiamo che la nostra squadra avversaria, nei primi 20 minuti della prima partita, aveva messo sotto con due gol, niente di meno che i giovani
Al 30′ del primo tempo il Catanzaro con un’azione d’alleggerimento insacca con un tiro cross di Volpecina. Catanzaro – Maccabi 1-0