Intervistiamo

Catanzaro – Lupa Roma 5-1

Scritto da Tony Marchese
Goleada dei giallorossi che chiudono in bellezza il campionato. Reggina in serie D

Partita inutile quanto divertente. Lupa Roma e Catanzaro non hanno piu’ nulla da chiedere a questo campionato e si affrontano a viso aperto. Nonostante le tante assenze netta la supremazia tecnica dei giallorossi, che mancano il vantaggio con Mancuso, ma passano al 45′ del primo tempo con Russotto che realizza un rigore concesso per uno sgambetto ai danni di Razzitti in piena area di rigore. La Lupa Roma era rimasta in dieci al 36′ per il rosso diretto comminato a Mastropiero, per un’entrata assassina su  D’Orsi.

Nella ripresa la Lupa Roma ritorna in campo con la chiara intenzione di giocarsela nonostante l’inferiorita’ numenrica, ed al 56′ e’ Cerra che al volo raccoglie un traversone dalla destra ed insacca la palla del pareggio.

Il Catanzaro chiaramente non ci sta e spinge sull’acceleratore. Al 63′ e’ Gosheh che di misura sotto rete trova lo spiraglio, Aquile ancora in vantaggio. Solo 4 minuti dopo (67′) e’ Razzitti che chiude la disputa raccogliendo un passaggio di Calvarese ben lanciato da Russotto. Adesso il Catanzaro e’ padrone del campo e fa cio’ che vuole. La Lupa Roma comunque non si arrende e colpisce un palo e Migani salva sulla linea, ma e’ ancora Orchi al 75′ che va a chiudere di testa un’azione iniziata da lui nelle retrovie, il 4-1 e’ servito.

La Lupa Roma perde ancora un uomo per infortunio, adesso gioca in nove e non ha piu’ cambi. Il Catanzaro giochicchia con la palla ed ogni tanto parte con veloci ripartenze verso la porta avversaria, sfiora ancora il gol Razzitti, ed il baby Benincasa di testa. Il fischio finale giunge appena dopo la quinta marcatura, Giandonato versione Old Trafford trafigge Santi con un tiro a giro da posizione angolatissima sulla sinistra (94′).

Termina il campionato, lasciando buone indicazioni al Mister D’Urso ed alla Societa’ che potra’ ora iniziare a programmare la stagione ventura. E’ tempo di tirare le somme ed e’ anche tempo di verdetti. La Reggina termina il campionato da ultima in classifica e da oggi e’ ufficialmente in serie D. Salvo interventi del Giudice sportivo gli amaranto terminano tra i dilettanti la loro parabola discendente iniziata ornai da qualche anno. I playout saranno disputati da Messina, Aversa, Ischia e Savoia. Ai playoff parteciperanno Benevento, Juve Stabia e Matera.

Seguiranno i servizi dai nostri inviati al Ceravolo.