Lega Pro: risultati play off e play out

Scritto da Andrea Ruga
In Prima Divisione vittoria della Pro Vercelli a Bolzano, pari tra Lecce e Frosinone

Si sono giocate oggi le finali di andata dei play off di Prima Divisione e dei play out di Seconda Divisione.
In Prima Divisione, nel girone A, è la Pro Vercelli ad aggiudicarsi con un gol di scarto il match con il Sudtirol. Al “Druso” di Bolzano decide una rete di Cosenza, al 6′ della ripresa, bravo a sfruttare un cross di Scaglia e ad insaccare alle spalle dell’incerto Facchin. Finisce in parità invece la sfida del girone B tra Lecce e Frosinone. Pugliesi in vantaggio al 15′ del primo tempo con Papini, che ruba palla a Gori a centrocampo e con un gran tiro da fuori area batte l’estremo difensore Zappino. Il pareggio degli ospiti arriva al 31′ con un sinistro dal limite di Gori, deviato dal difensore giallorosso Abruzzese.
Nei play out di Seconda Divisione, vittoria del Delta Porto Tolle sul Forlì per 3-2 mentre finisce a reti bianche la gara tra Arzanese e Tuttocuoio.

Play off – Prima Divisione

girone A

SUDTIROL-PRO VERCELLI 0-1
51′ Cosenza (PV)

girone B

LECCE-FROSINONE 1-1
15′ Papini (L), 31′ Gori (F)

Play out – Seconda Divisione

girone A

DELTA PORTO TOLLE-FORLI’ 3-2
5′ Pettarin (DPT), 11′ Melandri (F), 23′ Petras (DPT), 68′ Drudi (F), 90′ Gomes (DPT)