Benevento-Catanzaro affidata a Serra di Torino

Secondo anno di Can Pro per il fischietto piemontese

Sarà il trentunenne Marco Serra della sezione AIA di Torino ad arbitrare l’incontro tra Benevento e Catanzaro in programma domenica al “Santa Colomba”. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Dario Cecconi di Empoli e Federico Granci di Città di Castello.

Serra è al secondo anno di Can Pro e ha diretto 29 gare di campionato (16 di Prima Divisione e 13 di Seconda Divisione) con uno score di 11 vittorie per le squadre di casa, 8 pareggi e 10 vittorie per le squadre impegnate in trasferta. Ha estratto 139 volte il cartellino giallo, 23 volte quello rosso e ha assegnato 9 calci di rigore.
Il fischietto piemontese ha incrociato il Catanzaro una sola volta, lo scorso 22 dicembre in occasione della gara interna disputata contro L’Aquila e vinta dagli abruzzesi per 2-0, con un rigore assegnato agli ospiti e capitan Ferraro espulso al 37′ del primo tempo.
Con i sanniti Serra vanta invece due precedenti, relativi alle gare Grosseto-Benevento (1-1) dell’8 settembre 2013 e Benevento-Ascoli (2-0) dell’8 dicembre 2013.

Queste le altre designazioni delle partite in programma domenica (ore 15) e valide per la 31^ giornata:

Grosseto-Lecce: Di Martino di Teramo (Chiocchi-Malacchi)
Gubbio-L’Aquila: D’angelo di Ascoli Piceno (Villa-Colì)
Nocerina-Paganese annullata (0-3 a tav.)
Perugia-Viareggio: Pagliardini di Arezzo (Gori-D’apice)
Pontedera-Barletta: Lacagnina di Caltanissetta (Ferraioli-Della Vecchia)
Prato-Ascoli: Mancini di Fermo (Barbetta-Ruggeri)
Salernitana-Pisa: Rapuano di Rimini (Prenna-Pellegrini C.)

Riposa: Frosinone