Intervistiamo

Catanzaro – Frosinone 1-0

Scritto da Tony Marchese
Decide MartignaGol nel primo tempo con un Eurogol

Prima vittoria in campionato del Catanzaro targato Brevi. Davanti a circa 4.000 spettatori le Aquile hanno conquistano l’intera posta contro il titolato Frosinone. I ciociari che erano scesi in Calabria con intenti bellicosi, dopo un avvio promettente, hanno dovuto lasciare le redini del gioco ai padroni di casa che hanno collezionato una serie di occasioni con Fioretti e Martignago, con quest’ultimo che al 31’pt realizzava un Eurogol tirando al volo sotto l’incrocio dei pali su una punizione battuta da Benedetti.

In seguito e per tutto il secondo tempo il Catanzaro ha abilmente controllato la reazione del Frosinone che non ha quasi mai creato grossi problemi all’ottimo Bindi.

Da registrare anche l’esordio nel Catanzaro di Vitiello che, schierato dal primo minuto, nonostante alcune imprecisioni in avvio di gara, ha disputato una buona partita. Tutta la squadra da encomiare per l’impegno (su tutti Germinale) e per l’ottimo risultato.

Con questa vittoria il Catanzaro non perde contatto con la testa della classifica dove il Pontedera pareggiando in extremis il due a zero di svantaggio con il Viareggio, è raggiunto dal Benevento che liquida con un netto 4-1 il Lecce (prossimo avversario delle Aquile) alla sua terza sconfitta consecutiva, e dal Pisa vittorioso a L’Aquila.

Seguiranno i servizi dai nostri inviati al Ceravolo.