Sorrento-Catanzaro 0-1 (finale)

Un guizzo di Fioretti al 94′ ci riporta con un piede e mezzo in Prima Divisione
Immagine dal settore ospiti dello stadio

SECONDO TEMPO

A pochi secondi dal termine è Fioretti imbeccato da Benedetti a trafiggere Rossi per il gol che regala tre punti fondamentali in chiave salvezza. Fino a quel momento anche la ripresa era stata avara di emozioni, col Sorrento che però aveva spinto con più decisione alla ricerca del vantaggio. Alla fine si è dimostrata vincente la scelta di inserire “Terminator” Fioretti che, partito dalla panchina, è stato ancora una volta decisivo.

PRIMO TEMPO

Poche emozioni allo stadio “Italia” dove Sorrento e Catanzaro sono sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti. La squadra messa in campo dal neo tecnico D’Adderio regge l’urto del fanalino di coda sfiorando in un paio di circostanze il possibile vantaggio. Annullata una rete ai padroni di casa per fuorigioco di Nocentini. Nelle fila del Catanzaro i pericoli alla porta avversaria arrivano da Russotto e Ronaldo. Nel finale un’occasione per parte. Catacchini la mette all’angolino, Rossi devia in angolo. Sul capovolgimento di fronte Pisseri si distende su un tiro velenoso di Tortolano. Gara sostanzialmente equilibirata su un campo che ricorda decisamente il calcetto.

Vi ricordiamo che potete seguire la diretta TWITTER della partita sul nostro canale CLICCA QUI