Dalla Redazione

Catanzaro-Carrarese 2-3 (aggiornamenti)

Entra Bugatti per Ronaldo e Masini pareggia con una doppietta. Ma i toscani gelano il Ceravolo

Verso la fine del primo tempo con il Catanzaro peggiore della stagione. Masini-Fioretti davanti non funzionano e i giallorossi sono in balia della Carrarese che domina e segna due gol con Bregliano e Orlandi al 16′ e 23′. In mezzo Cozza inserisce Carboni per un irriconoscibile Castiglia. Altre occasioni prima e dopo i due gol toscani. Pisseri salva con una grande parata lo 0-3.

Finito un primo tempo vergognoso, in cui la Carrarese ha dominato in lungo e in largo, sfiorando anche il terzo gol, negato da una prodezza di Pisseri.E il Catanzaro? Lento, macchinoso, senza idee, senza filtro a centrocampo. E le tre punte non hanno prodotto lo straccio di un tiro in porta, a parte un calcio di punizione che ha sfiorato il palo. Fischi assordanti del pubblico del “Ceravolo” al rientro negli spogliatoi dopo 5 minuti di recupero, dovuti a un infortunio al portiere della Carrarese Piscitelli (sostituito).

Mancano 20 minuti alla fine e i giallorossi provano a rimetterai in pista con un gol di Masini, dopo che Makinwa si era divorato il terzo gol. Il Catanzaro a reazione anteriore, con Bugatti al posto di Ronaldo (indisponente e fischiatissimo). A inizio ripresa Quadri aveva preso il posto di Fiore. 1-2 e Catanzaro arrembante!

Il calcio è strano e ancora Masini pareggia con un gol molto simile al primo. Catanzaro ritrovato con la vecchia guardia Carboni-Quadri-Masini-Bugatti. 10 minuti alla fine. Ma Orlandi gela il “Ceravolo”.