Brevi

Barletta-Catanzaro 0-0 (aggiornamenti)

Scritto da Redazione
Fasi di studio ma già due ammoniti per il Catanzaro. Spettacolo solo tra le tifoserie

Lo spettacolo per ora lo fanno le due tifoserie. 2000 barlettani (nonostante l’ultimo posto in classifica) e oltre 400 tifosi giallorossi giunti da tutto il centro-sud hanno ribadito un gemellaggio storico tra bandieroni e scambio di sciarpe. La partita dopo 25 minuti ha invece detto poco. Tantissime le assenze nel Barletta, mentre il Catanzaro ha perso Quadri, sostituito in mediana da Sirignano, non alla prima in quel ruolo. Per il resto Cozza conferma il solito 11 con Conti, Orchi e Papasidero in difesa, Fiore e Squillace sulle ali, Ulloa e Benedetti interni, Russotto a supporto di Fioretti.

Le occasioni latitano. Il Catanzaro batte un paio di angoli, ma subisce due gialli per due falli in posizione non pericolosa. Ammoniti Orchi al 13′ e Ulloa al 16′. L’unica conclusione per ora è su punizione di Russotto che, dal limite, calcia rasoterra a lato del palo. 0-0 al 25′ ma per vincere serve altro.