Intervistiamo

Avellino – Catanzaro 2-0

Scritto da Tony Marchese
Si interrompe dopo quattro gare la serie positiva delle Aquile

Buon Catanzaro per circa un’ora. Tiene botta all’Avellino da stasera capolista e sfiora ripetutamente il vantaggio con Squillace e con Russotto. Poi accade quello che ormai per alcuni calciatori giallorossi sembra essere diventata una pessima abitudine, sotto gli occhi dell’assistente di linea Sirignano rifila una gomitata ad un avversario eviene espulso dall’arbitro. Aquile ancora una volta in dieci e quadro della partita che si mette nettamente in discesa per gli irpini, nonostante le contromisure di Cozza che inserisce Conti al posto di Pisseri e Fioretti al posto di Masini. E infatti Biancolino che di testa infila la porta di Pisseri al 75′, portando in vantaggio i padroni di casa.

Il raddoppio giunge in pieno recupero con le Aquile generesomante protese in avanti alla ricerca di un improbabile pareggio ad opera di Castaldo (92′).

Con questa vittoria l’Avellino vola solitario in testa alla classifica staccando di 2 punti Pisa (sconfitto a Benevento), e Latina che sarà impegato nel posticipo alle 18:00 con la Paganese.

Il Catanzaro rimane quint’ultimo a tre punti da Benevento e Perugia.

Seguiranno i servizi dei nostri inviati al Partenio.