Brevi

Catanzaro-Sorrento 0-0 (aggiornamenti)

Scritto da Redazione
Giallorossi che rischiano di perdere la partita in contropiede, mentre sta per entrare Carbonaro

L’ingresso di Masini ha cambiato la partita. Ora la sfida è più aperta, anche se il Sorrento continua a fare le barricate su un terreno sempre più pesante. Due miracoli di Generoso Rossi negano il gol prima a Masini, poi a Russotto che va vicinissimo al gol con un cross deviato verso la propria porta da Di Nunzio. L’ex portiere del Bari ci arriva. Anche il Sorrento però è pericoloso ed Esposito dal limite fa la barba al palo.

Il Catanzaro inevitabilmente si sbilancia, lasciando più spazio alle ripartenze dei campani che reclamano un rigore a 10 minuti dalla fine per fallo di Conti. L’arbitro sorvola. E ancora Schenetti sfiora il gol con un tiro dal limite. Ora il Catanzaro soffre e Cozza si gioca l’ultima carta: Carbonaro pronto all’ingresso in campo. Sempre 0-0 al “Ceravolo” a 5 minuti dalla fine, ma i tre punti sembrano allontanarsi.