Brevi

Catanzaro-Sorrento 0-0 (fine primo tempo)

45 minuti inguardabili al “Ceravolo”. Un palo per i campani. Infortunio a Borghetti, esordio per Conti

Finisce il primo tempo in un “Ceravolo” freezer. Le due squadre fanno poco per scongelare una gara bloccata e con pochissimi sussulti. Non basta il palo colpito dal Sorrento con Arcuri al 26′ per svegliare il Catanzaro. L’unico tentativo è di Ulloa con un tiro cross smanacciato da Generoso Rossi. Giallorossi bloccati e con poche idee, nonostante i rientri di Pisseri, Quadri e Ulloa. Buona la prova di Orchi, ma è ancora Bernardo a mancare la deviazione da due passi al 38′.

Sembra la classica partita da 0-0 che solo la giocata di un singolo o un episodio estemporaneo può risolvere. Sul finire della prima frazione, infortunio per Borghetti, il migliore dei giallorossi nel primo tempo. Esordio assoluto per Conti, il nuovo acquisto giallorosso, che va a formare il trio con Orchi e Sirignano. Tre calci d’angolo a zero per il Catanzaro. Ammoniti Corsetti e Benedetti. 0-0 da dimenticare dopo tre minuti di recupero.