Brevi

Carrarese-Catanzaro 1-2 (aggiornamenti)

Scritto da Redazione
Fesseria di Mariotti che lascia in 10 i giallorossi ma Russotto riporta li riporta in vantaggio. Dentro Narducci in trincea

A questo punto non resta che la trincea al Catanzaro. Mariotti, infatti, dopo 20 minuti della ripresa, viene espulso dall’arbitro dopo un contatto con un giocatore avversario che stramazza a terra. Il difensore giallorosso, già ammonito dopo 10 secondi dal suo ingresso in campo nel primo tempo, finisce sotto la doccia. Forse una gomitata.

Ma incredibilmente il Catanzaro si riporta in vantaggio con una fantastica azione di Fioretti che s’invola in contropiede, entra in area dalla destra e scarica al centro sull’accorrente Russotto che non perdona la sua ex squadra. Il fantasista giallorosso non esulta per rispetto verso i tifosi toscani. Incredibile allo stadio dei Marmi: Catanzaro più forte della sfortuna e degli infortuni. 1-2 e mancano 13 minuti alla fine.