Brevi

Catanzaro-Prato 1-0 (aggiornamenti)

Ulloa porta in vantaggio i giallorossi dopo 10 minuti, grazie a una bella discesa di Squillace sulla sinistra

Cozza sorprende tutti e lancia finalmente Orchi, il primavera della Roma utilizzato pochissimo in questo avvio di stagione. Tocca a lui sostituire lo squalificato Sirignano, mentre il rientrante Mariotti si accomoda in panchina. Confermato capitano Alberto Quadri dopo la bella prova, condita dal gol decisivo su calcio d’angolo a Perugia. La giornata è piovosa, il manto erboso del “Ceravolo” si presenta pesante e scivoloso, anche se ha retto benissimo alle copiose piogge degli ultimi giorni.

I giallorossi si schierano ancora con il 3-5-2. Russotto supporta Fioretti, mentre Fiore e Squillace sono liberi di scorrazzare sulle fasce. Orchi si piazza in mezzo a Borghetti e Papasidero, Ulloa e Benedetti proteggono Quadri. Proprio Ulloa, al 10′, porta in vantaggio il Catanzaro, grazie a una splendida volata sulla sinistra di Squillace, che salta un uomo, entra in area e mette al centro. Il velo di Benedetti favorisce il mediano argentino che trafigge il portiere toscano con un tiro secco e preciso.

Il Catanzaro insiste con aggressività. Fiore scatenato sulla fascia destra, mette dentro palloni su palloni. Un altro paio di situazioni pericolose in area toscana. Al 18′ Catanzaro-Prato 1-0.