Brevi

Perugia-Catanzaro 0-1 (aggiornamenti)

Fioretti su rigore al 14′. Perugia in dieci per l’espulsione del portiere Koprivec

Sotto una pioggia battente il Catanzaro inizia nel miglior modo possibile una sfida delicata per il morale e la classifica. Al 14′ Russotto se ne va in contropiede e viene steso giù in area da Koprivec. Rosso per il portiere e rigore per il Catanzaro. Alla battuta va Fioretti che sigla il vantaggio. In delirio i circa trenta tifosi giallorossi nel settore ospiti. Tre minuti più tardi è proprio il bomber ex Gavorrano, servito da Ulloa, ad avere l’occasione buona per il raddoppio: tutto solo a porta vuota si divora il 2-0 facendosi recuperare da un difensore che salva miracolosamente.

Nei primi 10 minuti era successo poco. Perugia pericoloso in avvio dopo un clamoroso liscio di Squillace, Ayres s’invola verso la porta ma lo stesso Squillace recupera miracolosamente.