Brevi

Catanzaro-Frosinone 0-3 (aggiornamenti)

Frara e Gucher chiudono una partita che non c’era già più. Catanzaro sbilanciato, senza capo né coda: è goleada

Al 20′ Aurelio guida e conclude un contropiede con un gran tiro che sfiora l’incrocio dei pali. Il Catanzaro è lunghissimo in campo, essendo sbilanciato. I guizzanti attaccanti gialloblu affettano la difesa giallorossa. Ancora Aurelio si procura un calcio di punizione vicino alla bandierina (ammonito Mariotti). Calcia Ganci e Frara solo in area gira in rete indisturbato. Il 2-0 era nell’area da parecchio e arriva puntualmente al 21′. Subito dopo ammoniti anche Papasidero e Russotto per fallacci sugli imprendibili giocatori gialloblu. In curva Mammì festeggiano i 10 tifosi del Frosinone, mentre il “Ceravolo” è praticamente ammutolito.

Ogni azione offensiva del Frosinone è un pericolo. E al 27′ anche Gucher timbra il cartellino con un gran gol al volo dal limite su corner. Un gol che la dice lunga sulla differenza tecnica tra le due squadre. 0-3 e la goleada rischia di diventare ancora più pesante. I tifosi giallorossi abbandonano il “Ceravolo” a un quarto d’ora dalla fine.