Dalla Redazione

CI: Catanzaro-Vigor Lamezia 1-0 (fine primo tempo)

Scritto da Redazione
Nel finale reazione degli ospiti, ma i giallorossi vanno negli spogliatoi in vantaggio grazie a Fioretti

Il Catanzaro va al riposo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Fioretti, splendidamente servito da un cross di Squillace. Dopo il gol i giallorossi sembrano accontentarsi e la Vigor prende un po’ di campo affacciandosi con maggiore pericolosità dalle parti di Faraon, schierato oggi al posto di Pisseri. Da segnalare un tiro di Catalano dal limite bloccato agevolmente dal portiere giallorosso e una punizione di Mangiapane che sfiora il palo con Faraon immobile.

Il Catanzaro domina nella prima metà, aiutato anche dal vento a favore. Poi cala leggermente nella seconda parte. Da segnalare il cambio effettuato da Cozza al 25′: fuori Cruz, dentro Carbonaro che è andato a fare la seconda punta con D’Agostino alle spalle. Cruz aveva subito un pestone qualche minuto prima, ma potrebbe trattarsi anche di scelta tecnica.