CI: Catanzaro-Vigor Lamezia 1-0 (aggiornamenti)

Giallorossi subito in vantaggio con Fioretti su assist di Squillace. Fuori per infortunio Cruz, dentro Carbonaro

Proprio i due titolari schierati nell’11 di Coppa confezionano il vantaggio giallorosso. Cross al bacio di Squillace, colpo di testa di Fioretti sul secondo palo, niente da fare per Forte. 1-0 per il Catanzaro al 18′ dopo che lo stesso Fioretti aveva già sfiorato il gol, facendosi però rimontare da un difensore bianco-verde. Proprio Squillace per ora è il migliore in campo: corre, si inserisce come una scheggia nella difesa lametina e mette al centro parecchi cross. Cambio obbligato per il Catanzaro dopo 25 minuti: in uno scontro si è fatto male Cruz, dentro al suo posto Carbonaro.

In avvio ritmi molto blandi, da classica partita di Coppa Italia. Sugli spalti non sono presenti tifosi della Vigor.