Catanzaro-Andria 0-0 (finale)

Due occasioni in 94 minuti: troppo poco per superare il muro pugliese. Non servono gli innesti di Maisto e Cruz. Qualche fischio a fine gara

Un tiro di Sirignano nel primo tempo parato dal portiere Rossi e un erroraccio di Maisto che spara alto a porta vuota nella ripresa. È questo il magro bottino offensivo del Catanzaro nella sfida con l’Andria. Finisce 0-0 con Maisto al 28′ che spreca da ottima posizione calciando sopra la traversa una ghiotta occasione. Poi il Catanzaro ci prova in tutti i modi, compreso l’inserimento di Cruz al posto di Carboni. Ma ci sono solo tanta confusione e pochi tiri in porta.

L’Andria si difende fino alla fine dei quattro minuti di recupero e porta a casa un punto. Senza mai tirare verso la porta di Pisseri fino al 93′ quando rischia di beffare i giallorossi. Il portierino ci mette una pezza sporcandosi i guanti fino ad allora immacolati. Un gol (di Papasidero) nelle ultime quattro partite. Qualcosa non va nel Catanzaro di Cozza.