Catanzaro-Andria 0-0 (aggiornamenti)

Risultato inchiodato. Cozza toglie Fioretti e inserisce un centrocampista in più, Maisto

A metà secondo tempo non cambia lo spartito del match. Il Catanzaro prova ad aggirare il muro difensivo costruito dal tecnico pugliese Cosco, ma le occasioni da rete latitano. Qualche calcio d’angolo, azioni sporadiche, un tentativo di Masini di testa alto sulla traversa. Ma purtroppo mancano continuità e qualità alle manovre offensive giallorosse. Il rischio è che il Catanzaro si scopra nel tentativo di vincere la partita, perché l’Andria riparte con pericolosità in contropiede.

Al 19′ Cozza prova a muovere le acque. Fuori un attaccante, l’impalpabile Fioretti, dentro un incursore di centrocampo, Maisto. Vediamo come si sistemeranno i giallorossi in campo: 3-5-2, oppure difesa a 4, tre mediani e Fiore avanzato nel tridente offensivo, con Masini che torna nel suo ruolo preferito di centravanti.

Il risultato non si sblocca al “Ceravolo”. Fuori Quadri infortunato, dentro Ulloa

Dopo 25 minuti allo stadio “Ceravolo” risultato ancora fermo sullo 0-0. Cozza torna al vecchio 3-4-3 con Borghetti in panchina e Papasidero in campo. Masini titolare con Fioretti e Carboni. Coppia centrale Benedetti-Quadri, ma dopo nemmeno 10 minuti il regista giallorosso è costretto a uscire per un guaio muscolare. Dentro Ulloa.

Dopo alcune fasi di studio, il Catanzaro si rende pericoloso al 18′ minuto con un tiro di Sirignano dal limite dell’area, respinto in angolo con un grande intervento dal portiere pugliese Rossi. Ancora poco attivi gli attaccanti. Il più pimpante tra i giallorossi sembra Fiore. I ragazzi guidati da D’Urso in panchina fanno comunque la partita e hanno già battuto 4 corner (a zero). Ammonito Masini per proteste. 0-0 al 25′.