Paganese-Catanzaro 0-0 (fine primo tempo)

Finisce 0-0 un primo tempo con pochi brividi. Proteste campane per un possibile rosso a Pisseri

Finisce 0-0 un primo tempo con pochissime occasioni e tanti sbadigli. Dopo un ottimo primo quarto d’ora, col Catanzaro a condurre il gioco senza rendersi troppo pericoloso, se non con un diagonale a lato di Quadri e un contropiede di Fioretti fermato da Marruocco. Dopo 20 minuti i ritmi si abbassano, complice il caldo estivo (oltre 30 gradi). La Paganese non sembra in grado di impensierire il Catanzaro, ben protetto da Ulloa, schermo davanti alla difesa.

Mentre il primo tempo scivola verso uno scontato 0-0, Orlando s’invola sulla sinistra e si presenta davanti a Pisseri, lo salta defilandosi e viene falciato dal portiere giallorosso. I tifosi trattengono il respiro ma il signor Pezzuto tira fuori solo il giallo. I sostenitori di casa fischiano l’arbitro che manda tutti negli spogliatoi. Si scalda da un po’ D’Alessandro, ma manca brio in attacco.