Brevi

Esordio vincente del Perugia nel posticipo contro il Benevento

I grifoni battono i sanniti per 2 reti a 1

Allo stadio “Renato Curi”, il neopromosso e blasonato Perugia batte 2-1 i giallorossi beneventani grazie alle reti di Rantier e  a un colpo di testa di bomber Ciofani.

Dopo un primo tempo di studio con qualche occasione da ambo le parti, il goal del vantaggio perugino arriva al 4′ del ripresa, con il francesino e mancino Rantier servito da Clemente.

Al 12′ la reazione degli ospiti: botta di Marchi con la palla che centra la traversa.

Nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il pareggio dei sanniti firmato dai due neoentrati Montini e Altinier. Il primo crossa al centro per l’attaccante che di testa insacca. Sette minuti più tardi il Perugia fa sua la partita. Cross di Anania per l’ariete Ciofani, colpo di testa, palo interno e rete. Il Perugia conquista così i primi 3 punti del suocampionato.

Per la classifica dopo la prima giornata clicca qua.